Фотоконкурс красоты

На протяжении последнего полугодия 2015 года я проводила совместно с моими хорошими друзьями и партнерами Арт группой «ЮМИ» фотоконкурс красоты. Итогом стали 4 промежуточных и одна финальная фотосессия с участием прекрасных девушек. И конечно же мои партнеры предоставили яркие и разноцветные шары!

Первая участница – Ольга. Выезжали мы с ней на пленер в поле. Погода была слегка ветреная, то и дело слышались хлопки от лопающихся об траву шариков. Мы провели замечательный день на природе!


Вторая участница – Эльвира. Звезда востока, так и хочется сказать. Милая, добрая и веселая девушка. Съемку мы проводили в парке Горького, в это время там очень красиво. Шары нам подобрали белого и розового цвета, они хорошо гармонировали по тону с одеждой Эльвиры.


Третья участница – Анастасия. Эта девушка буквально заряжает своей энергетикой! Молодая и веселая, Настя отлично позирует. Эта фотосъемка стала для нее прекрасным подарком, ведь Настя очень любит воздушные шары.


Последняя участница нашего фотоконкурса – Влада, умница и красавица. Это был уже декабрь, первые заморозки, успел выпасть даже первый снег. Прогулка состоялась в парке им. Шевченко, вместе с моим сыном Даниилом, который помогал ассистировать с отражателем, т.к. света было, мягко говоря, мало. На этот раз мы взяли красные шары, которые привнесли в кадр яркости.


Ну и наконец, всеобщим голосованием была избрана победительница фонкурса! Ей стала Эльвира. Фотосъемка проходила в студии. 40 воздушных шаров в виде сердца были предоставлены Арт группой «ЮМИ». В форме сердца потому, что фотосессия проводилась накануне дня св. Валентина. Наша фотомодель прекрасна! Makeup делала Новицкая Елена, мой любимый визажист.


Следите за обновлениями в моей группе вк, я довольно часто провожу различные мероприятия, и вы сможете поучаствовать, а возможно и победить в каких-то конкурсах.